2 views

Жизнь и отдых.

картинка

Ну как нам не любить нашего нового русского, сколько замечательных анекдотов о них придумано, столько веселых минут нам выпадает, когда мы читаем или слышим истории о новых русских. Вот от того и любим мы их, и даже иногда жалеем. Новый русский на как брат, или как другой близкий родственник. Еще один натюрморт из их несладкой жизни. Наверное, он с бородой, а мне плевать на длину его бороды.
При встрече, за бокалом дорогущего французского коньяка, под трюфеля из Северной Италии, один новый русский другому, своему старому приятелю хвастается:
— Немного поднимаемся, моя жена с детьми нынче живут в Подмосковье, на Рублевке, в пятиэтажном коттедже, а прошедшей осенью решили на Канарские острова слетать, отдохнуть там немного от нашей слякоти осенней.
— А моя жена с детьми в этом году решили летом в Подмосковье отдохнуть. И неплохо, скажу тебе, отдохнули, им понравилось.
— Ничего хуже себе для отдыха отыскать не смогли? Как не в Тамбовской губернии в колхозе имени сорока семи лет Великой Октябрьской Революции. Такие там еще существуют. Самогон, редька, картошка в мундире, и свиньи на проселке между избами, романтика, изыск, и самое главное – престижно очень.
— Так они живут на Канарских островах. И уже второй десяток лет они там на постоянном жительстве. Вот такие дела, товарищ мой.

Оставить комментарий

Посетители сайта
Для себя.