27 views

Дверь прикрыли.

важный звонок

Дверь прикрыли, быстренько, прямо перед моим курносым носом. Я еле успел нос из щели между дверью и коробкой вытащить. Не пустили меня по ту сторону металлической двери. Было, конечно же, очень обидно, словно я для них никто. Было серьезно обидно, аж чуть-чуть в носу не защипало. Что я хренового, бог ты мой, для них, сам того не желая, сделал, кто сможет нормально, кроме них, мне объяснить?
Пара слов на лету, и извините, мол, мы очень заняты. Ну просто очень.
Не дает мне покойно спать и даже жить до сего непонятного времени этот непонятный для меня факт. Весит на душе многопудовой гирей. Начал в извилинах мозга перелопачивать кадры полустертые моей памяти, слава богу, память пока еще не виснет намертво. Где же я, непонятно, не правильно сделал, какой допустил прокол? В чем моя истинная провинность, мною так и незамеченная, перед ними, знакомыми?
И меня осенило под вечер сегодня же! На неделе прошлой, кажется в пятницу, или в субботу, не помню уже, я спросил не очень вежливо у них, встретив на улице, когда же они мне долг вернут в шестьсот долларов, у меня одолженных когда-то на месяц, и после долгих полутора лет так по сей день не вернутых мне.
Не спрашивал ничего до того времени, тогда оставался другом. Напомнил, стал недругом, которому не место в их доме. Такие порядки в наше время постоянно творятся в нашей неспокойной стране. Одни берут, вторые дают, и раз дал, не спрашивай назад, великое счастье мне привалило.
Вот такой факт.

Оставить комментарий

Посетители сайта
Для себя.