1 views

В мужской компании.

ложка

Прежде чем почивать подобным лакомством гостей, или родственников своих, стоит попробовать самому сперва. Что бы не никак не возникло сложностей у кого-то в дальнейшем. Увы, не претендую на сильную слюну гурманов известных, но при таком крошечном минимуме продуктов из того, что есть, что-то на вкус изысканное трудно приготовить, невозможно даже.
Берем сосиску, которая пусть даже та потеряла свой товарный вид, берем и варим сосиску, можно варить без добавления каких-то там освежающих ее компонентов. Просто варим.
Варим также одно, хватит одного, яйцо обязательно в крутую варить нужно. Яйцо следует для варки взять если по сроку не очень свежее по срокам, то хотя была бы на крайней границе свежести его, не протухшее.
Вареное яйцо и с ним сосиску очищаем, еще нужно от скорлупы очистить и от пленки тоже. Даем им чуточку остыть, и немедленно, быстрехонько все убираем обратно в морозильник, на мороз. Приступаем теперь к готовке соуса для того блюда, и подложки простенькой под него в виде обычных ломтиков хлеба, какие делаем для бутерброда.
Соус прост.
Ложка чайная майонеза, в нее ложка кетчупа, один хорошо протертый зубец чеснока, воды две ложки. Лучше кипятка из чайника. Все это мы по добру тщательно перемешиваем, даем нормально настоятся, для вкуса.
Берем черствый батон, почти каменный, трудно пригодный теперь для употребления его кем-то в пищу. Ничего, и он пойдет. Отрезаем четыре ломтика аккуратно, их осторожно вымачиваем в водопроводной воде, можно в обычной, не кипяченой. Так здесь нужно предчувствие готовности. Перемочите слишком, кусочки развалятся обязательно при последующей обработке их вами. Не домочите, тут кусочки останутся жесткими, затем и невкусными. Разогреваем серьезно сковородку, раскладываем быстро на ней кусочки хорошенько вымоченного хлеба, и потом на медленном огне начинаем выпаривать из них ненужную воду, сушим. Лучше заканчивать готовку при появлении на ломтиков поджаристой корки твердой. Раскладываем поджаренные кусочки хлеба на красивом большом блюде, чтобы лучше смотрелось.
Достаем из морозильника ранее туда убранную сосиску, трем тщательно ее на самой мелкой терке, и хорошо перемешиваем с соусом ее, хорошо перемешиваем, приготовленным ранее нами соусом, делим прямо на четыре части, по числу готовых ломтиков, мажем каждый из поджаренных кусочков хлеба.
Достаем тут же яйцо из того же морозильника, и обязательно его трем на обычной той же мелкой домашней терке, делим нами полученную массу ровно на четыре части ровно, также посыпаем тщательно каждый ломоть хлебца, как бы сверху прежде полученным порошком.
Ждем, теперь замороженные ранее компоненты обязательно примут комнатную температуру, немного прогреются.
Изысканные бутерброды теперь уже готовы. Все. Желательно подавать их обязательно в мужской жесткой компании из не менее четырех человек, и то не просто так, а после трех литров суррогатной водки.

Оставить комментарий

Посетители сайта
Для себя.