40 views

После пива.


пиво

Хотел сегодня после напряженного по событиям дня пива вечерком с рыбкою попить. Сказано-сделано, решил и сделал. Пошел в ближайшей к моему родному дому магазин, и купил для себя на вечер это пойло.
Да, да именно пойло. Никак по-другому этот напиток назвать не сумею, не поворачивается мой непослушный язык, и слов других припомнить не могу. Чепуха самая настоящая, гадость необыкновенная, дьявол знает что.
Хоть и стоит по цене немало, аж сто пятьдесят шесть рублей оно стоило. А на деле просто обыкновенная водица подкрашенная чуть-чуть, со вкусом пива, кстати, со вкусом очень дешевого пива.
От испитого мною напитка немножко, и слава богу нашему, что пока хоть малость, чуть-чуть, от того, что выпил неприятно тошнит, черт бы все это побрал. Лучше бы полный водяры стакан хлобыснул, пусть даже паленой, после насыщенного трудового дня. И настроение, понятно истинно мне, лучше бы обязательно было после этого приема внутрь водки. И с нею, милой, мое самочувствие немногим улучшилось бы. Не то было бы, что сейчас.
Чего же нас, бедолаг, такой самой обыкновенной — необыкновенной гадостью травят? Чем мы в том виновны, или как мы виновны перед пивными олигархами гадкими? А тем повинны, что поганые твари мы бессловесные. Вливаем в себя чушь, травимся и, как обычно, помалкиваем после этого, после пива. Значит, и получи-ка дорогуша все то, что пока заслуживаешь.
Вот так и попил я сегодня пиво, не пиво, а пойло для идиотов. Чего тут еще добавить про пиво и ее изготовителей можно. Достаточно и того, что уже сказал.

Оставить комментарий

Посетители сайта
Для себя.
Интересная новость. По возможности официальный сайт Альтаир Домбай меняет.