2 views

От греховодника.

пятница

А, буквально, через всего-то одну ночь, всего-то одну, пусть по-зимнему длинную, приходит к нам желанной гостьей, той, которую всю прошедшую неделю ждали, следующая пятница, почти сестра двоюродная выходных субботы с воскресеньем.
Прошедшая неделя очень была тяжелой, старался, суетился, тратил, не жалея силы, и нервы до кучи, как с пользой, и без оной. Наступила пора отдохнуть, чуточку развеяться, от прошедшей недели отойти, да к дням выходным подготовиться.
Эх, дружище мой любезный, заждавшийся меня коньяк, как ты там, в баре без меня, тоска твой аромат и вкус с цветом не портит? Соскучился я, честное благородное слово, по тебе за неделю, и по цвету твоему, и по запаху, и по вкусу. А ты как по мне, серьезно не соскучился, тебе все до неоновой лампочки? А я-то неумелый греховодник, на самом деле, ни грамма не привираю, был вполне уверен в тебе, уверен, что это будет взаимно. Как у неразлучной парочки.
Так! Вот те на! Палки-моталки! Обнаглел, родимый? Леший с тобою, страшного нет ничего, тогда попросту плюну с высоты человека на тебя, и самой обыкновенной супротив тебя русской водочкой не побрезгую, она не так заносчива, как ты. Водочка по мне, как по соотечественнику с прошлой пятницы точно соскучилась, большое желание имеется, чтобы душа отдохнула.
А ты коньяк дожидайся следующей недели.
Пятница почему-то у меня всегда ассоциируется с красивой, шаловливой и немного распутной девице, оттого такая и фотография в начале, как уже сказал, греховодник я.

Оставить комментарий

Посетители сайта
Для себя.