70 views

Натюрморт советского времени.

водка

Прямо как Цезарь. Пришел, увидел, наследил. Только Брута мне еще не хватало, но и без него не пропаду, выживу, и проживу.
Увидел и увидел. Чего больше мне надо. Да ничего. И этого мне достаточно.
А ничего, не дом, а обыкновенная помойка. Везде грязь и везде мусор. Кусок чистого стола, а на том столе…
Любопытный для глаз моих видится натюрморт. Колбаса порезанная лежит на несвежей газете. Ага. Чего-то мне серьезно напоминает все это. Вот что только? Сейчас постараюсь вспомнить.
Так, понятно, закуска лежащая на газете, это во время нерушимого и могучего Советского Союза, гулянка происходит на природе. Только вот к месту газета одна, колбаса получается из другой известной песни. Из той, нашей песни были только плавленые сырки типа пресловутых «Дружба», и кусманчик черного хлебушка, может даже половинка. Ну и еще любимая выпивохами банка кильки в соусе томатном могла бы там еще присутствовать. Но это уже получался не выпивон банальный, а целый пир на весь мир. А колбаса мне очередь несусветную напоминает в магазине за ней.
Нет, мой дорогой, нет мой милый! В таких вот условиях я с тобою выпивать не стану, отказываюсь я от такой для меня заманчивой перспективы. Хочешь обижайся на меня, хочешь нет.
Ну, все, до свидания, наведешь у себя в квартире порядок, тогда и приглашай в гости меня в свой дом. И никаких обид, договорились.

Оставить комментарий

Посетители сайта
Для себя.