0 views

Игры безумия.

ту-134

Домодедовский аэропорт времена начала нового века. Зима, середины декабря. Рейсы на Российский Север задерживаются, пассажиры ждут дней по шесть-семь своего рейса из-за буранов, пурги, наледи, снегопада и прочей подобной ерунды.
Натурально, народ, ожидающий своего рейса, которому попросту некуда больше податься в столице, сидит прилежно и терпеливо в аэропорту и от ничего неделания начинает потихоньку сходить с ума от тупого ожидания, питания всухомятку под водку, народ коротает время как может, как получится.
В течение сорока пяти минут, что остались до начала регистрации нужного мне рейса, замечательно, что мой тогда не откладывался, приходится наблюдать следующее. В дугу пьяный мужик, донельзя заросший густой щетиной. Очевидно, что пошли какие-то там надцатые сутки его ожидания в аэропорту. Он держит в руке свой паспорт, открытый именно на той странице, где было вклеено его фото, глядит в нее пустыми глазами и заплетающимся языком произносит: «О! Я!».
Потом, собрав полный рот густой слюны, смачно, с удовольствием плюет в фотографию, всматривается в не и говорит потом: «О! Не я!».
Вытирает тщательно рукавом свою фотографию, всматривается снова и говорит с радостью в голосе: «О! Опять я!» и опять плюет…
После того, как объявили регистрацию моего рейса, я, уходя, несколько раз оглядывался.
Ничего не изменилось, тот мужик продолжал по прежнему развлекаться.
Бедный паспорт, боюсь до вылета он не доживет, как пассажир регистрироваться будет.

Оставить комментарий

Посетители сайта
Для себя.