7 views

Волчий вой на Луну.

тоска

Так, понятно, редко такое со мною случается, и вот сегодня это меня, несчастного, застигло врасплох.
Бывают в жизни такие вечера. Ничего, вроде бы как в жизни не изменилось, жизнь-река течет в тех жнее берегах, а пришел с работы домой, переоделся, помылся, поужинал, и вдруг понимаешься, что хочется выйти на улицу, и завыть лесным разбойником на Луну. Прямо еле сдерживаешь себя в удилах.
Есть ли от такого состояния какое-нибудь лекарство. Алкоголь? Сомневаюсь я что-то, потому как чтобы что-то в тебе поменялось, нужно не выпить, а нажраться как свинья, а это может на второй день намного усугубить сегодняшнее твое состояние. Алкоголь нет, однозначно нет. Не знаю, в чем может помочь алкоголь, наверное лишь в том, чтобы снять некоторое внутреннее напряжение. Еще наверное в том от него помощь, что он помогает скорее знакомиться, налаживать с незнакомым человеком отношения. А от тоски-печали водка не спасает.
Но я все же принял сто пятьдесят граммов, а вдруг. И напрасно это сделал, к сожалению своему.
Попробуем пойти иным путем.
Выть по-волчьи вроде как не по статусу, может быть спеть чего-нибудь, ну вот эту, например, известную с детства песню, как там поется в известной песне?
Извела меня кручина, тысячу пиявок ей под кожу, подколодная змея, терновый венец ей на ее лысую голову.
И как эту кручину-печаль на самом-то деле выкинуть. Удалить из своей алкоголем теперь отравленной души? Как с печалью-тоскою взять и расстаться, навсегда расстаться? Ну, помощь окажи хоть ты мне избавиться от печали-кручины, гитара, извечная моя дорогая подруга, помощница моя. Нет, и ты не захотела, а может быть попросту не смогла, к большой жалости, мне оказать помощь. Звуки струн моей гитары также от тоски рыдают. И она безудержно горюет, горемыка, со мною вместе. Не может она жить отдельной жизнью от меня жить?

Оставить комментарий

Посетители сайта
Для себя.