8 views

Дачный домик.

частокол

К которым побережьям каких таких океанов мы стремимся?
Наш соседушка за проходящую зиму обнес свой дачный домик частоколом! Смотреть страшно на его старания! Обточенные на верху брусья. И этот ужас по всей длине. Даже на рубеже моего и того работяги (а другим словом его назвать невозможно, труда он немало потратил) участка, у него чертова страхолюдность пыжится. Придется считать, стало быть, что с его стороны огорожен дублированной загородкой я. Считаем, с нашей семейной стороны наш из дощечек намечен, и затем хозяина того монументальность приличная. С такими оградами, не сильно боязно от набегов печенегов обороняться. Пусть нападают, хрен им с маслом подсолнечным!
На это уже по настоящему стоит полагаться, мой дом это будет моя крепость. Железные, мощные двери входные, крепкие решетки. Камеры видеонаблюдения современные по углам надела у соседа. Конечно же ему виднее, как знать, внутреннее составляющее виллы принуждают соседа к таким мерам пограничной безопасности. Здесь я не знаю. В его столь охраняемую крепость не заходил. Контактностью мужик не владеет по-человечески. Да, честно если, здесь я такой же полностью. Какова эпоха, сходные с нею нравы.
Пронеслось всего лишь годов двадцать пять, чуточку больше с тех проклятых некоторыми лицами годов, когда запоры любые на дверях входных в избах вешали так просто, для порядка. А в провинции России-матушки замками, как таковыми, практически не прикрывались. Пруток в дыру вставят вместо запора. Прохожий поглядит, нет в избе никого. Заходить в избу, смысла нет. И разбои в селах и деревнях были величайшей уникальностью. Их почти не бывало. И это действительно так! Любой дачный домик был крепостью даже без замков.
Чего же с нашим народом случилось? Богаче стали и защищаем себя. Или искалечились и не верим дальше никому? Возможно, и то, и может быть третье. Здесь самим решать, кому что.

Оставить комментарий

Посетители сайта
Для себя.