Февраль 2016

Дачный домик.

частокол

К которым побережьям каких таких океанов мы стремимся?
Наш соседушка за проходящую зиму обнес свой дачный домик частоколом! Смотреть страшно на его старания! Обточенные на верху брусья. И этот ужас по всей длине. Даже на рубеже моего и того работяги (а другим словом его назвать невозможно, труда он немало потратил) участка, у него чертова страхолюдность пыжится. Придется считать, стало быть, что с его стороны огорожен дублированной загородкой я. Считаем, с нашей семейной стороны наш из дощечек намечен, и затем хозяина того монументальность приличная. С такими оградами, не сильно боязно от набегов печенегов обороняться. Пусть нападают, хрен им с маслом подсолнечным! Прочитать остальную часть записи »

Вал, он и в России вал.

гламурная шавка

Просто для вала. Иногда, когда нет мысли, поможет вал, начнешь без ума, а потом глядишь и мысль придет в голову, и предложения складные за собою притащит, и слова со словосочетаниями красивые на ум придут. даже междометия и те стройный рядом встанут, словно бойца на параде.
Но пока мысли нет, значит пошел вал.
Не всегда, надеясь на помощь, но не призывая к ней, ты ее в конце концов получаешь. Наоборот, крайне редко так происходит. Бывает помогут, на дороге, коли увидят проезжающие мимо, что тебе нужна помощь. Руку протянут, коли надо помочь из ямы выбраться. Скорую помощь вызовут, если внезапно на улице что-то нехорошее приключилось. А вот коли ты дома, и тебе нужно помочь, а некому, тут рассчитывать на добровольную помощь со стороны не приходится.
А тут свезло. Не звал, не просил, а пришли сами. Прочитать остальную часть записи »

Посетители сайта
Для себя.