Ноябрь 2015

Поломка принтера.

принтер

Дети, словно дети, словно взрослые дети, как взрослые, у которых еще детство в мочевом пузыре играет, и находит себе выход оттуда, совсем не там, где выход определен природой.
Ни грамма не бесит, ни грамма не нервирует, наоборот, сам немного заряжаешься детской инфантильностью, и не всегда инфантильность человеку во вред. Прочитать остальную часть записи »

Пьяный пассажир.

ущелье

Возвращается домой в прошлую среду с работы общественным транспортом, на маршрутном такси качусь, машину забрал брат, его сломалась, а ему нужно было жену с ребенком в больницу везти. Тут без вариантов, отказать невозможно, прошлый век недавно закончился, воспоминания свежи. Толкотня на автобусной остановке, давка в салоне, будто вчера все было. Из памяти не улетучилось.
Новый век с простым народом более милостив, не очень много пассажиров, маршрутка полупустая тащится по улице города. Сегодня, по-видимому, чья-то метла метет по своему, 30-40 км. в час крейсерская скорость.
А рядом со мною, на соседнем сиденье, развалился мужик в достаточно нетрезвом состоянии и громко спит. Храпит на весь автобус, оттого и громко. Прочитать остальную часть записи »

Да здравствуют красивые женщины!

мне б такую

Сколько же красивых женщин и девушек на свете!
Вот какого хрена такие фотографии забрасывают на интернет? Чтобы нормальные мужики слюной давились? Чтобы многие из них, насмотревшись в интернете на таких вот дам, стали равнодушны к женам, которые проигрывают по всем внешним данным таким данным?
А ну ее, мелочи жизни, мы же знаем своих жен, словно самих себя, почти как самих себя, а этих видим только на облизанных мастерами фотографиям.
Есть люди, произнося имя которых, большинство людей понимают, о ком идет речь, и что связанно с этим именем.
Это, наверное и есть то понятие, которое можно назвать знаменитость.
Есть люди известные. К примеру большинство деятелей культуры чаще всего известны в тех странах, в которых они проживают, в которых они творят. Прочитать остальную часть записи »

Сказано — сделаною

красотка

Просмотрел нынче старый фильм «Кощей Бессмертный», с актером — мастером Георгием Миляром в главной роли. И вот о чем перекинул мозгами. А зачем он вообще спер красотку, я Кощея имею ввиду? За каким хреном она была ему нужна? Каак мне сейчас не нужна запотевшая бутылка водки в холодильнике, так и ему не нужна была женщина вообще по сути.
Ведь что бы там не говорили, незавидна судьба у бессмертного Кощея, хоть он и бессмертный. Ну и увозит он красотку, девушку. Ну и оставит ее у себя в пещере. А что он с ней делать-то будет дальше? В нем же ведь одни лишь кости. И нечего более. Ни малюсенького кусочка мяса, ни тонюсенькой веревочки жил. Прочитать остальную часть записи »

Посетители сайта
Для себя.