Октябрь 2015

Навязчивая реклама.

пиво

Законодатели чертовы и реклама алкогольных напитков.
Что греха таить мне. Люблю выпить горькой. Как в хорошей люблю компании, за хорошим столом. Так даже иногда просто сам с собою, так, по настроению, под кусочек соленого огурца, или дольку мандарина. Но никогда никому в жизни не советовал утешение искать, а тем более искать настоящую истину в вине. Никогда никого не поощрял за употребление напитков спиртных. Прочитать остальную часть записи »

Деревня — родина мамы.

деревенский цветок

Деревня — родина мамы. Можно назвать ее и моей малой родиной, потому, как большинство дней школьных каникул я проводил здесь, значит и моя вторая малая родина.
Хотел сегодня съездить в деревню, где когда-то жила моя бабушка, где родилась моя родная мать, там ее родина. Дома того, родного для моих близких, давно уже нет, где они жили. Он развалился, бог знает когда. Родители в то время не пошевелились, чтобы хотя бы землю за собою закрепить. Я еще на них ругался за это. Мол, собрали бы сейчас на том месте домик небольшой, летний. Ездили бы по желанию в эту самую деревню на выходные, да еще на праздники могли бы съездить. Прочитать остальную часть записи »

Осень? Осень.

макушка лета

Осень?
А что же еще? Конечно, осень! Октябрь середина осени.
Тьфу ты!
А чем тебе осень не нравится?
Как может не нравится что-то из времен года? Чушь! Замечательно, что мы живем в средне полосе России, где так ярко себя проявляют все четыре времени года. И каждое само по себе изумительно, замечательно, прекрасно.
Зима — умиротворение. Сон. Иногда сладкий, приятный, иногда кошмарный, возбуждающий, но сон. Природа расслаблена, полусонна, и при этом набирается сил, чтобы весной показать себя во всей красе. Прочитать остальную часть записи »

Так оно и было.

элизабет херли

Все-таки не зря бог создал женщин на земле, должен быть противовес армаде мужиков, считающих свой род пупом земли.
Немного о странностях восприятия и понимания женской половины человечества чего-то из рода обычного, не заумного, не требующего осмысления и напряжения серой массы в голове.
Обеденный перерыв, тяжелый перекур, после легкого перекуса. Сослуживец в курилке рассказал всему коллективу короткий анекдот про блондинку.
Что-то вроде того, мол, у блондинки есть одна струна в голове ее, и если перерезать ее, то у блондинки отвалятся уши.
Подымили сигаретами, слегка улыбнулись, кто от души, кто за компанию, кто из вежливости, кто ради принципа, раз анекдот, значит смеяться нужно. Прочитать остальную часть записи »

Роковая ошибка.

подруга на вечер

Приятель, молодой человек еще, рассказал под дешевое пивко любопытную историю, вот сегодня решил с его, разумеется, согласия поделиться с ней здесь.
Пишу просто, от первого лица и с его слов почти дословно, почти слово в слово.
Покупаю на днях в небольшом киоске, что расположен рядом с остановкой находится всякую мелочевку нужную, в том числе беру упаковку презервативов, надеюсь, что вечером пригодятся. Начинаю складывать все покупки к себе в свой пакет, как молодая девушка, продавец из киоска, мне говорит:
— Извините, пожалуйста, разрешите взглянуть мне на презервативы?
— Это еще зачем? Прочитать остальную часть записи »

Посетители сайта
Для себя.