Сентябрь 2015

Березка под окном.

березка

Под окном нашего дома растет березка, я ее несколько раз фотографировал, но хорошей фотографии не получается, не хочет березка фотографироваться. Но разве наша лестная русская красавица может быть нефотогенична? Да не может быть такого. Как фотограф я слаб, но все же кошки, собаки не раз удачно у меня получались. Елки хорошо смотрелись. А вот родная березка, соседка наша по жилью не получается. Прочитать остальную часть записи »

Опасное сближение.

скворечник

Сегодня уже не принято смеяться над армией, не принято подшучивать над офицерами и прапорщиками Российской Армии. Армия у нас сегодня на коне. Зарплаты не на много, а во много выше зарплат многих работяг и инженеров в нашей стране. А я не подшучиваю, и не подсмеиваюсь, просто пересказываю, то, что от одного офицера услышал.
Идет утреннее построение воинской части.
Перед строем чего-то там отсебятиной блажит замполит части, отличающийся редкостной тупостью и фантастическим косноязычием, имеющий к тому же фамилию Дураков, здесь ни грамма нет лжи, все по-честному. Прочитать остальную часть записи »

Мокрая курица.

мокрая курица

Мокрая курица.
Да, действительно, мокрая курица неприглядна и жалка. Идет дождь, сидит воробей под дождем, воробей, как воробей. Птица какая-то свободно летает под дождем, значит и с ней дождик ничего не сделал, не страшен дождик той птичке. А посмотрел на кур, не спрятавшихся от осадков в курятнике мне их жалко стало. Ежики с прической битлов, с головой года два немытой. Прочитать остальную часть записи »

То, что не по мне.

дженнифер лав хьюит

Странное это понятие для меня, психология любви. Если быть честным, то вообще непонятно, что это такое. Это мимо меня вообще проходит, как что-то неестественное. Я не могу понять и принять совместимость материальности психологии, и душевность любви. Те, кто мыслит над этим понятием, вороша серое свое вещество, и стараются ввести какие-либо замороченные определения из всего подобный понятий, обманывают и нас, и обманывают самих себя. Только зачем это надобно, и кому это надобно. Прочитать остальную часть записи »

Мышка-мышь.

мышь

Что такое мышь? Мышь, в смысле, понятие связанное с оргтехникой. Вопрос, на который знает ответ ребенок пяти лет. Мышка устройство ввода-вывода данных в компьютер. Не уверен, что точно сформулировал, но примерно где-то то, что как-то все-таки близко к истине.
Оказывается мышь может и по-другому быть связана с той же оргтехникой. В совершенно неожиданном виде.
Ситуация возникла в сервисном компьютерном центре. Заходит в приемную перепуганная немолодая женщина, сдает в ремонт приемщику принтер, при этом немного путаясь в словах говорит: Прочитать остальную часть записи »

Посетители сайта
Для себя.