Август 2015

Ночные гонки.

гаишник

Привет из прошлого.
Рев мотоцикла яростно вспорол ночную тишину, больно резанул по ушам, заставил от испуга вздрогнуть. Захотелось запустить прямо с балкона кирпичом в ночного байкера, да его сейчас и быстрой пулей из винтовки не догонишь. Ежели только крылатой ракетой. Да и кирпича под рукой не было. А ведь это не в первую летнюю ночь, и, конечно, не в первый, чудо, раз, сон прерывают прямо-таки на самом интересном месте. Так где наше славное, великое, могучее ГИБДД, дома, где их находятся квартиры? Эти байкеры по ночам объезжают стороною, что ли? Теперь придется без конца юлой ворочаться в кровати. Перемешивая на кровати местами, одеяло и полувлажную простынь. Потеть от и душности и влажности ночи бесконечно. Потеть от злобы, на свою бессонницу. Проклинать этих ночных сегодняшних мотоциклистов. Больше ничего не оставалось делать. Прочитать остальную часть записи »

Что там болит?

девушка

Тема, стоит признать, до краев избитая, и уже надоевшая, мало того, сегодня многие просто извираются донельзя, стараясь что-то из правдоподобного приукрасить, но если нет других нормальных мыслей, то на безрыбье и паршивая пиявка рыба.
Как он говорил, он, тот, кого знаю я, совершенно реальная ситуация, правдивая. Со слов приятеля будем повествовать.
Едет он в маршрутке с улицы Пролетарской в Нижнем Новгороде. В салоне полная, немая тишина, слышно, как шалая муха об оконное стекло бьется. Прямо на переднем сидении притулилась молоденькая мама, симпатичная девочка, с малышом лет трех, вполне возможно и четырех. Какой-то особенной бирки на нем с указанием годом рождения не было. Прочитать остальную часть записи »

Алые паруса на даче.

алые паруса

алые паруса

В выходные дача. надоел город. Но погода подвела.
Решил немного в выходные дни побаловать себя чтением. А почему нет, на улице дождь, домик в селе, как дача хорошо, но дождь не дает заняться полезными делами, книга отвлечет и принесет пользу.
Взял книгу с полки без выбора. Алые паруса. Отлично. Грин как раз по погоде. Романтизм никогда погоды не портил, он не дождь. Остался доволен, но дождя Грин не отогнал, придется раньше времени возвращаться домой. Прочитать остальную часть записи »

Воинские учения.

блондинка

Тяжела воинская служба, приходится иногда надолго, надолго расставаться со своими близкими, уезжая в командировку, скажем так, к примеру, на очередные воинские учения, или на внеочередные, как и в этот раз.
Ну вот, учения закончены, и решили приятели подшутить над одним из своих товарищей, взяли, да и положили тому пачку непочатую презервативов в походный чемодан, перед отъездом. Прочитать остальную часть записи »

Посетители сайта
Для себя.