11.02.2015

Душа отдохнула.

грязная кухня

Очередь в магазин.
Устал за день, как чертила из известной Николая Васильевича Гоголя повести «Ночь перед Рождеством», опосля того, как с бедной ныне Украины кузнеца Вакулу аж до Санкт-Петербурга во дворец доставил к царице. Но на душе отчего-то все равно тепло осталось, словно с близкими родственниками на празднике повстречался.
Набегался гончим псом по различным инстанциям по всему городу сегодня вдоволь. Устал. И по завершению своей непомерной беготни попал неожиданно в гости к одному своему знакомому. Случайно. Не к другу заветному, даже к не шапошному приятелю, с кем частенько встречаемся. Просто к одному из своих не очень близких знакомых. Мы с ним закупили в магазине поблизости бутылочку водочки подешевше, и пошли сразу к нему прямо в квартиру. Прочитать остальную часть записи »

Вечерняя прогулка.

автомобиль

Вечерело.
Небольшое селение, что-то вроде поселка современного.
Четверка молодых людей отвязно фланирует по-деревенски плохо освещенной улице, на электричество у местных властей денег не хватает.
У одного из новых, современных домов, прямо немного на подъем, припаркованная стоит крутая машина.
— Американец, посмотрев на авто молвит с видом достаточного знатока один из парней, сплунув нв дорогу, — «Кадиллак». Хороша тачка!
— Чего? Сдвинулся? Сам ты «Кадиллак», — грубо перебивает его другой спорщик, — япошка, «Лексус».
— Ты что? Дурак? Сказано тебе, чудила, «Кадиллак»! Гляделки выпячи! Прочитать остальную часть записи »

Посетители сайта
Для себя.