Декабрь 2014

Любовь под круассаны.

красавица

Едут в одном мягком купе такой один подтянутый, в летах мужчина, четко одетый и с ним в соседстве едет изумительной внешности особа юная, с растерянным, томным взглядом. Мужчина читает молча газету, особа делает вид, якобы читает тоже, книгу, но то и дело сама на соседа глазками постреливает искоса. Через какое-то время меж ними случается следующий диалог:
— А я что, совсем-таки неинтересна вам, я вам безразлична, молодой человек?
— Это почему вы так решили, — отвечает мужчина, — я в полном восторге от вас, вы сногсшибательны. Прочитать остальную часть записи »

Кочерга вам пряник!

аптека

Простое повествование, как раз для пошлой байки подойдет.
Мужик раньше по времени пришел с работы.
Ага? Так все это? Прямо-таки по колее наезженной движемся.
Проходит муж от дверей прямиком в спальную комнату, а вторая половина разоблаченная донельзя, возлежала на койке, дышит вызовом оттуда.
— Ты чего днем разлеглась-то? Прочитать остальную часть записи »

Проблемы с логикой.

логика

Сила слова частенько у нас, у человеков превосходит логику нашу, логика остается в стороне. Уж такие мы, изменить тяжело нас.
Раннее утро, район метро «Домодедовская». Есть там рынок небольшой, мелкооптовый, окруженный чистеньким, красивым, голубого цвета металлическим забором. У того забора женщина стоит в светло-коричневой спецовке и клеит старательно на забор тот бумажку какую-то. С интересом заглядываю через плечо женщине и читаю на бумаге: «Расклейка объявлений запрещена.»
Ниже красным аж глаза режет:
Штраф 1000 рублей». Решил похулиганить.
Обращаюсь к даме с вопросом: Прочитать остальную часть записи »

Посетители сайта
Для себя.