Июнь 2013

Капля никотина.

монро

Капля никотина, как нам всем известно, напрочь убивает одну взрослую кобылу, лошадь то есть, если кобыла не столь благозвучно. А сколько же, кто сказать сможет, капель никотина, убьет наповал большого слона, а сколько тех же капель того же ядреного никотина лишит жизни здоровенного кита?
Вот вам и задачка.
Но подобных опытов ни кем, так мне кажется, пока еще серьезно не велось. И коли бы такие опыты проводились бы где-нибудь, нам, населению мира бы было, наверняка известно. Разве нет? Прочитать остальную часть записи »

Женщины коварны.

девка

И все-таки женщины коварны, но очень предусмотрительны, чертовски предусмотрительны. Наша прекрасная половина, вопреки народной мудрости, не редко умудряется постелить соломку туда куда нужно, и тогда, когда нужно, и редко когда промахивается. Прочитать остальную часть записи »

Но сам факт каков.

женщина за рулем

На этой неделе мой товарищ совершил небольшое дтп. Торгуя щами, задом протаранил автомашину, которая мирно катилась по дороге.
Остановились практически параллельно. Оба вылезти из кабины никак не могут, дверей нельзя открыть. Надобно сообщить ментам, позвонить и объяснить, что нужно приехать, и разобраться на месте. Но, чтобы не произошло несколько сообщений по одному происшествию, не спешт звонить приятель, надеется на активность пострадавшего. Прочитать остальную часть записи »

Посетители сайта
Для себя.
http://specialauto.net/