Апрель 2013

Великое счастье

детская коляска

У давнишнего моего знакомого великое счастье. И еще какое. Родилась перед выходными днями, у него девочка. Разве не событие. Конечно же, как и положено, родилась у его жены. Радостный ходит и днями и ночами.
Вчера с ним собрались, и обмывали, как без этого, ножки новорожденной, а чего зря время терять, заодно и обмыли купленную сегодня моим знакомым коляску в детском магазине для дочурки. Прочитать остальную часть записи »

Черт те, что.

гроб

Где мы находимся, надеюсь не там, где все могли подумать. Черт те, что такое в нашем обществе творится, жить страшно! До каких пор мы будем жить у себя дома, словно в чужой стране?!? И куда только мы в эти времена летим, в какую пропасть? Нет, как и не было в паршивой жизни счастья прежде, так и не дождемся мы его! Какими глазами на все это, хоть искоса, не поглядишь с какой стороны не глянешь, все одно и тоже. Прочитать остальную часть записи »

Лето и голуби.

голубь

Напишу как эту заметочку сейчас, долго она у меня пролежала невостребованной. А заодно и том жарком лете вспомним.
Летнее, жаркое, знойное светило жарило без жалости к тем, кто купался в его лучах. В тени было почти тридцать шесть градусов, во печет-то, а сколько на том же солнышке было градусов, неизвестно, но много, даже страшно себе представить, как много. А вот до какой температуры крыша дома что напротив нашего стоит раскалилась, представить себе можно. Его крыша была крыта оцинкованным листовым металлом. Прочитать остальную часть записи »

И что у вас с головой?

жаба

Кое-кто из многочисленных по миру блоггеров в своих дневниках и блогах пересказывают, так иногда случается, и подобные вещи, анекдоты. Встречаются смешные, попадаются и не совсем, раз на раз, как полагается, не приходится. Попытаюсь и я рассказать в последствии несколько тех, что мне по ходу нравится, а что сделаешь, коли мыслей нет. Вот немногим ниже и я перепишу первый из таких, которым поделиться хочется. Услыхал позавчера неплохой анекдот от приятеля, решил поместить здесь. Может быть, кому-нибудь еще понравится, хотя ничего в нем эдакого нет. Прочитать остальную часть записи »

Принц жених.

хулиган

Напротив нашего дома расположена детская площадка, дети часто там играют. Рядом же с ней огромна на дороге выбоина между домами, которая заполнилась вчера выпавшим и за ночь растаявшим снегом, до краев почти. Не лужа, а минипруд.
Решил я выйти покурить на балкон, и вот наблюдаю мнтересную картину. Прочитать остальную часть записи »

Посетители сайта
Для себя.
http://www.sublata.com