Март 2013

Такой сегодня юмор.

рак

Сегодня шутят над чем угодно, иногда плакать хочется, а они все шутят. Частенько героем шуток становится новый русский.
У нового русского исчезла супруга, молодая женщина. И тот новый русский в отчаянии, аж две неделе горевал, построил всю свою ораву, готовя ее на поиски. Проинструктировал, разогнал, пропесочил, послал. Через тройку дней кодла разочарованно топчется перед олигархом, не определилась, как докладывать шефу. Рискнули. Прочитать остальную часть записи »

Вот, так чертовщина.

санный спорт

Погожий, зимний денек. Родной городок жил неторопливой зимней жизнью. Я прогуливался по его улицам. Подошло время, я замедлил свой шаг, и наконец встал, нужно было закурить, охота появилась. Полез в карман привычно за зажигалкой, чтобы прикурить, и за сигаретами. Потом достал из пачки одну сигарету, вставил себе ее между зубов. Помучила меня немного зажигалка, наконец, она зажглась, я прикурил, хотел тут же продолжить свой путь дальше, чего стоять-то, но меня тут же остановил немного странноватым вопросом незнакомый до сего времени мне молодой человек. Прочитать остальную часть записи »

Шашлык из свежей лососины.

икра

Новые русские такие же герои народного творчества, как и поручик Ржевский, как Василий Иванович Чапаев, как Штирлиц. Получается, что любят в России новых русских, ведь анекдоты и сочиняют про тех, кого любят. Не верится что-то, но факты таковы, хотя во всех шутках о них так и проглядывается черный юмор. Прочитать остальную часть записи »

Градусник.

дог

В ветеринарной клинике небольшая очередь, молодая женщина привела на прием огромного дога, с ней вместе, если прислушаться к их разговору, пришла мама молодой женщины. Прочитать остальную часть записи »

Родимое пятно.

утюг

Лежат мужики на пляже в славном городе Хургада, один мужик смотрит на другого, и говорит тому:
— Вы, как мне кажется, в лихие девяностые начинали бизнес свой. Но тут к вам со своими предложениями рэкетиры подвалили. Вы платить не хотели. Но у братанов свои методы, и они достаточно крутые, и вас платить заставили все-таки. Так что, угадал я? Прочитать остальную часть записи »

Посетители сайта
Для себя.