Февраль 2013

Черный юмор.

водное поло

Я не люблю черный юмор, но иногда встречается кое-что из того, на что невольно обращаешь внимание. Что поделаешь, не может человек быть полностью в розовом цвете, и черные цвета присутствуют в каждом из них.
Проходит матч по водному поло. Матч уже в самом разгаре. Один из игроков противоборствующей команды завладевает мячом на своей половине поля, а тренер ему тут же начинает кричать:
— Вахтангу, отдай мяч Вахтангу! Прочитать остальную часть записи »

Ангел.

ангел

Есть ли ангелы среди людей? Странный вопрос, но на него можно ответить просто, есть, ангелы они в глазах тех, кто их любит. Так что ангел понятие вполне применимое для племени человеческого.
Маленькая девочка интересуется у своей мамы, дети ведь очень любопытны:
— Мамочка, а правда, что у ангелов есть настоящие крылья, как у птичек и они летать могут? Прочитать остальную часть записи »

Фирменные тряпки.

корабль

Ни для кого не секрет, что во времена социализма моряки загранплаванья ввозили из-за границы в Советский Союз фирменные разнообразные фирменные тряпки, которые затем самые шустрые из них продавали по черт знает какой цене на городской барахолке. В ручной клади провоз каких бы то ни было шмоток был категорически запрещен и считался контрабандой. Прочитать остальную часть записи »

Колготки.

девушка в колготках

Вы когда-нибудь одевали маленького ребенка, если да, то сразу скажите, что сложнее всего надевать на малыша. Правильно, детские колготки. Это самая настоящая пытка для взрослого человека. Кто придумал такую одежду, был извращенцем. С нормальной психикой подлобных вещей не придумаешь.
Воспитательница в детском саду одевает одну из своих воспитанниц, натягивает на маленькую девочку тесные колготки. Натянула их с превеликим трудом. Девочка потом критически со всех сторон осмотрела себя себя и говорит: Прочитать остальную часть записи »

Посетители сайта
Для себя.