Ноябрь 2012

Гольф-клуб.

падшая

А если спросить откровенно, а на хрена вам все это надобно, что вас так приспичило? Ведь даже понятия не имеем, зачем нужны подобные вещи, но все равно поступаем по-своему. Ан нет, прем как танки на голые задницы, ни на что не обращаем внимания. А там потом разберемся, к чему так стремились. Но виноградная улитка наперегонки с гепардом не бегает. Все псу под хвост его шелудивый. И найти правильное решение в будущем все равно не удастся, не получится. Прочитать остальную часть записи »

Жизнь и отдых.

картинка

Ну как нам не любить нашего нового русского, сколько замечательных анекдотов о них придумано, столько веселых минут нам выпадает, когда мы читаем или слышим истории о новых русских. Вот от того и любим мы их, и даже иногда жалеем. Новый русский на как брат, или как другой близкий родственник. Еще один натюрморт из их несладкой жизни. Наверное, он с бородой, а мне плевать на длину его бороды.
При встрече, за бокалом дорогущего французского коньяка, под трюфеля из Северной Италии, один новый русский другому, своему старому приятелю хвастается:
— Немного поднимаемся, моя жена с детьми нынче живут в Подмосковье, на Рублевке, в пятиэтажном коттедже, а прошедшей осенью решили на Канарские острова слетать, отдохнуть там немного от нашей слякоти осенней. Прочитать остальную часть записи »

Кассирша – строгая дама.

утварь

Вежливость приятна даже кошкам, об этом знают все, но в нужный момент об этом постоянно забывают.
Торгует Сашка-продавец через интернет-магазин разными гаджетами, поэтому у него в заднем кармане штанов куча мелочи, покупателям на сдачу. Бывает, что с мелким товаром он ездит на метро.
Как-то на днях заходит он в метро, в кармане у него рублей сорок монетами в рубль, и в два рубля, на две поездки ему никак не хватает. Поэтому Сашка и выбирает оттуда шесть рублей мелочью и достает банкноту в пятьсот рублей, другой в наличии не оказалось. Кассирша – строгая дама в очках, берет с тарелочки бумажку, а мелочь там же оставляет. Прочитать остальную часть записи »

Посетители сайта
Для себя.