22.09.2012

Гусь хряку не брат, и не товарищ.

сапоги

Прочитал где-то, уже не вспомнить где, когда-то, уже и не вспомнить когда, такую фмгню. "Бывают в нашей жизни такие секунды, когда получается так, что все решают лишь минуты. И длится это, как не странно часами".
Ничего из прочитанного, конечно же, совсем не понял, ума не хватило на тот момент. Наверное, как сегодня мне кажется, та фраза и написана кем-то была для того, чтобы никто из прочитавших ее ничего совсем не понял. Сам такой чудак, если не страшнее понятия этого, хочется иногда ничего не соображая сбуздать чего-нибудь такое, по-настоящему идиотское, чтобы потом, на досуге все с большим уважением ко мне, подумали, ах какой этот товарищ умный на словах. Прочитать остальную часть записи »

Познание.

женщины

Тот из представителей худшей половины человечества, то есть из мужчин, кто познает женщину, не только, как женщину, но и как просто человека, познает ее логику, может добиться в жизни многого, если не всего. Красота правит миром, а красота, это женщины. Познать красоту, не познав женщину невозможно. А значит управлять всем миром, не управляя женщиной, так же невозможно. Вывод вроде и простой, но он логичен до безобразия.
На работе как-то ни с того, ни со всего переругались все работающие не предприятии женщины. Работа прекратилась. Прочитать остальную часть записи »

Посетители сайта
Для себя.