Сентябрь 2012

Гусь хряку не брат, и не товарищ.

сапоги

Прочитал где-то, уже не вспомнить где, когда-то, уже и не вспомнить когда, такую фмгню. "Бывают в нашей жизни такие секунды, когда получается так, что все решают лишь минуты. И длится это, как не странно часами".
Ничего из прочитанного, конечно же, совсем не понял, ума не хватило на тот момент. Наверное, как сегодня мне кажется, та фраза и написана кем-то была для того, чтобы никто из прочитавших ее ничего совсем не понял. Сам такой чудак, если не страшнее понятия этого, хочется иногда ничего не соображая сбуздать чего-нибудь такое, по-настоящему идиотское, чтобы потом, на досуге все с большим уважением ко мне, подумали, ах какой этот товарищ умный на словах. Прочитать остальную часть записи »

Познание.

женщины

Тот из представителей худшей половины человечества, то есть из мужчин, кто познает женщину, не только, как женщину, но и как просто человека, познает ее логику, может добиться в жизни многого, если не всего. Красота правит миром, а красота, это женщины. Познать красоту, не познав женщину невозможно. А значит управлять всем миром, не управляя женщиной, так же невозможно. Вывод вроде и простой, но он логичен до безобразия.
На работе как-то ни с того, ни со всего переругались все работающие не предприятии женщины. Работа прекратилась. Прочитать остальную часть записи »

Три коня.

три коня

Не знаю, что и делать, плохо себя чувствую, словно три коня топчут меня своими копытами по мне, в голове суета мыслей, обратился в поликлинику к терапевту, тот ничего не определил, заставил сдать все анализы. Полдня потерял в поликлинике, потом полдня еще в лаборатории, народу там с утра, протолкнуться невозможно. Зря сохранял свое отходы, зря палец себе давал колоть, анализы ничего не показали. Надо УЗИ сделать, говорит участковый терапевт, полдня теряю на обследовании аппаратом УЗИ. Потом флюорография, потом кардиограмма, потом гастроскопия, неделя псу под хвост. Времени не жалко, жалко то, что ничего не нашли. Нет, то, что ничего страшного не определили, это не жалко, жалко, что не смогли определить, почему у меня плохое самочувствие.
Знакомые посоветовали сходить в платную клинику, там и аппаратура лучше, новее, там и анализы лучше делают, там и врачи получше. Обследование в платной клинике провели за три дня. Прочитать остальную часть записи »

Мальчики и девочки.

девушка

Для мужика очень многое значит женское внимание. Многие без него и прожить не смогут. На то они, женщины и были созданы богом, чтобы одаривать нас своим вниманием, поощрять нас на великие дела и подвиги. Без женщин мы безлики и однообразны. Без прекрасного пола мы ни на что не способны, кроме как на гадости и подлости. Это не теорема даже, а аксиома. Доказывать здесь ничего не надо, все само по себе ясно.
Одного очень скромного мальчика долгое время девочки обходили своим вниманием. Он тосковал, и по ночам писал очень красивые, и очень романтичные стихотворения. Прочитать остальную часть записи »

Посетители сайта
Для себя.