06.08.2012

Вот так утро!

бутылка водки

Утро, словно нарочно выдалось ненастным, пасмурным. Небо заволокло тучами и шел нудный дождь. Тут и без того после вчерашнего хоть плачь. Ходим по дому муторные, друг на друга смотреть не хочется, надо разъезжаться по домам, а он спит, будить нельзя, чем позже встанет, тем меньше сегодня болеть будет.
Ну, наконец-то, дождались, кто ждет, то всегда дождется, вот и он с кровати своей встал. Выспался наконец-то. И как всегда происходит с ним в такие утра, вымучил свой, сквозь зубы губ не разжимая, обыкновенный для этого времени, для этого состояния, самый первый вопрос. Прочитать остальную часть записи »

Президенты.

олимпийская медаль

Нет, не правильно мы избираем президента своей страны. Ну зачем нам Путин. Он ведь дзюдоист. Ельцин был теннисистом. И чего мы теперь имеем. Серебро в теннисе и три золота в дзюдо. Вот если бы мы Сергея Сальникова, олимпийского чемпиона по плаванью избрали бы, глядишь и золота в медалях побольше было бы. В плаванье намного больше комплектов в медалях разыгрывают, чем в дзюдо или в теннисе. А уж если бы президентом был бы к примеру Сергея Литвинова бы, а он в Сеуле на Олимпийских играх молот метнут бог знает куда, и стал чемпионом, то медалей у нас было бы сегодня в Лондоне куда больше. Ведь метание молота входит в программу легкой атлетики. А легкая атлетика королева спорта, там чуть ли не половина всех медалей разыгрывается. Прочитать остальную часть записи »

Посетители сайта
Для себя.