05.08.2012

В библиотеке.

интернет

Зашел вчера, в конце дня в местную, городскую библиотеку. Я до сих пор, что, скорее всего, для многих удивительно, записан в библиотеке, библиотека для меня еще не пустой звук, и до сей поры я туда хожу. Вот такой я ортодокс, я до сей поры читаю книги, и люблю это дело. Но речь пойдет на этот раз не обо мне. Там был, кроме меня, еще один мужчина, примерно моего возраста, он долго, как и я лазил по полкам, листал много книг, но не нашел того, чего искал, и обратился к работнице публичной библиотеки с вопросом, до меня случайно донеслось, что ему нужен какой-то справочник, Прочитать остальную часть записи »

Волчий вой на Луну.

тоска

Так, понятно, редко такое со мною случается, и вот сегодня это меня, несчастного, застигло врасплох.
Бывают в жизни такие вечера. Ничего, вроде бы как в жизни не изменилось, жизнь-река течет в тех жнее берегах, а пришел с работы домой, переоделся, помылся, поужинал, и вдруг понимаешься, что хочется выйти на улицу, и завыть лесным разбойником на Луну. Прямо еле сдерживаешь себя в удилах.
Есть ли от такого состояния какое-нибудь лекарство. Алкоголь? Сомневаюсь я что-то, потому как чтобы что-то в тебе поменялось, нужно не выпить, а нажраться как свинья, а это может на второй день намного усугубить сегодняшнее твое состояние. Алкоголь нет, однозначно нет. Не знаю, в чем может помочь алкоголь, наверное лишь в том, чтобы снять некоторое внутреннее напряжение. Еще наверное в том от него помощь, что он помогает скорее знакомиться, налаживать с незнакомым человеком отношения. А от тоски-печали водка не спасает. Прочитать остальную часть записи »

Посетители сайта
Для себя.