Август 2012

Строили мы строили…

коттедж

Сколько же в наше строится частных домов. Проехал сегодня по улице старого города, где в основной своей массе только частные дома, так стройка там идет через два-три дома. С одной стороны хорошо, народ, какая-то часть населения нашей страны будет жить в лучших условиях, а с другой стороны ярко контрастирует лачуга бабульки, пенсионерки, которая всю войну у станка простояла, и особняк нового русского, торгующего на рынке китайскими трусами. Ему все, а тем, благодаря которым он сегодня богатеет и жиреет, ни хрена. Одному икра, другому картофель с постным маслом. Хотя по мне, то картофель вкуснее. Прочитать остальную часть записи »

Автомобили, автомобили.

мерседес

Главная улица города, как обычно в это время, напрочь забита автомобилями. В том смысле, что свободного места там, где можно припарковать свой автомобиль, нет. Тянусь вдоль тротуара, в надежде, что повезет, освободится местечко, и я приткнусь, мне надо попасть сегодня срочно в одно учреждение, что расположено на этой улице. Проклинаю мысленно себя за то, что не оставил машину там, внизу, метрах в трехстах отсюда, там как раз один из моих собратьев — автовладельцев выезжал, освобождая для нуждающихся делянку для парковки. Не стал там вставать, далеко, видите ли, мне было оттуда пешком идти. Хотелось поближе припарковаться к нужному мне учреждению. И вот теперь не знаю что делать. Прочитать остальную часть записи »

Плесень.

метро

Есть масса историй, которые растиражировались в интернете на сотнях, а то и тысячах страницах. И так поступают не ради того, чтобы действительно интересную информацию донести до большего количества людей, а для того, чтобы просто увеличить количество страниц своего детища. Приведенный мною ниже рассказ где я только не встречал на протяжении десяти лет, с тех пор, как начал пользоваться интернетом, и скажите мне, чем он интересен, так, плесень, и ничего более того.
Наблюдал вчера, и все здесь пишут от первого лица, в вагоне метро интересную картину. Стоит в вагоне, и держится за поручень такой интеллигентный с виду старикан — седой, в элегантном костюме, бородка клинышком , ну прямо вылитый в прошлом всесоюзный староста Калинин. Прочитать остальную часть записи »

Вот так утро!

бутылка водки

Утро, словно нарочно выдалось ненастным, пасмурным. Небо заволокло тучами и шел нудный дождь. Тут и без того после вчерашнего хоть плачь. Ходим по дому муторные, друг на друга смотреть не хочется, надо разъезжаться по домам, а он спит, будить нельзя, чем позже встанет, тем меньше сегодня болеть будет.
Ну, наконец-то, дождались, кто ждет, то всегда дождется, вот и он с кровати своей встал. Выспался наконец-то. И как всегда происходит с ним в такие утра, вымучил свой, сквозь зубы губ не разжимая, обыкновенный для этого времени, для этого состояния, самый первый вопрос. Прочитать остальную часть записи »

Президенты.

олимпийская медаль

Нет, не правильно мы избираем президента своей страны. Ну зачем нам Путин. Он ведь дзюдоист. Ельцин был теннисистом. И чего мы теперь имеем. Серебро в теннисе и три золота в дзюдо. Вот если бы мы Сергея Сальникова, олимпийского чемпиона по плаванью избрали бы, глядишь и золота в медалях побольше было бы. В плаванье намного больше комплектов в медалях разыгрывают, чем в дзюдо или в теннисе. А уж если бы президентом был бы к примеру Сергея Литвинова бы, а он в Сеуле на Олимпийских играх молот метнут бог знает куда, и стал чемпионом, то медалей у нас было бы сегодня в Лондоне куда больше. Ведь метание молота входит в программу легкой атлетики. А легкая атлетика королева спорта, там чуть ли не половина всех медалей разыгрывается. Прочитать остальную часть записи »

Посетители сайта
Для себя.