Июль 2012

Научно-технический прогресс.

вечер

Жизнь с каждым годом должна становиться лучше. Общество должно развиваться, зачем же тогда нужен научно-технический прогресс. А потому жизнь должна становиться лучше, должна становиться веселее. Однако сие правило, может быть, и действует везде по миру, а вот в отдельно взятой нашей стране, и в частности в нашем городе сей закон не работает. Дуракам закон не писан, так получается. Приведу несколько примеров. С сего года воду горячую с весны вообще отключили, и ее нет до сих пор. С чем это связано, отвечают, в связи с неуплатой. Так кому же мы тогда платим? Автобусы городские раньше днем ходили с интервалом в пятнадцать двадцать минут. С прошлого месяца интервал увеличили до сорока минут. Мне то по хрену, у меня автомашина под задницей постоянно, а вот старичкам и старушкам это большая «подмога». Прочитать остальную часть записи »

Непонимание.

футбол

Непонимание.
Наступило начало недели, прошли выходные дни, а с ними завершился и очередной тур чемпионата России по футболу. Вам нравится футбол? Вы болеете за какую-нибудь команду по футболу? Я все понимаю, сегодня и на более полезные дела и желания времени не хватает, а я тут с каким-то футболом к вам пристал. Ладно, чего уж там, жалко, конечно, что с каждым годом количество болельщиков, любителей футбола убывает, но что делать, такова жизнь. Прочитать остальную часть записи »

Вот она жара.

старик

Чего-то жарковато сегодня, даже вентилятор духоту не разгоняет.
Жара наводит на печальные мысли. Ну и что же, ничего в это предосудительного нет, пусть будет так.
А я и не буду даже стараться укрывать и от себя самого, и от других, того, что пугаюсь своей предшествующей старости. Страшусь как есть не самой старости, а болезней разнообразных и той же самой немощи, что приходят вместе с ней с прожитыми годами. Чрезвычайно, как мне сегодня кажется, неприятно осознавать, что теперь твое существование зависит от других людей. Прочитать остальную часть записи »

Посетители сайта
Для себя.