Декабрь 2011

Еврейское счастье.

очки

Он никогда не считал себя счастливым. Ему постоянно не везло с работой. Он постоянно был в финансовых затруднениях. Его всегда мучили жилищные проблемы. Многие смотрели на него, как на неудачника. Словно так было предначертано ему по жизни, идти, спотыкаться, падать, подниматься и снова идти. Вот оно, твое еврейское счастье, и будь им доволен, моли бога, чтобы хуже не было.
У него было двое детей. Сын и дочка. Сын получило неплохое образование, и, будучи неглупым от рождения был приглашен на работу в одну солидную, зарубежную фирму. Его там очень ценят, его работа хорошо оплачивается, у него отличная, дружная семья. Он не раз звал отца к себе, но тот не едет. Не хочет быть нагрузкой для кого-то. Даже для собственного сына. Прочитать остальную часть записи »

Обычная картинка.

побирушки

А если позволите, то сегодня просто картинка, обычная картинка. Не из современных, и не из старых. Из того что мне когда-то понравилось? А почему с тем, что понравилось, нельзя с кем-нибудь еще поделиться. Неужели в этом есть какие-то проблемы? Прочитать остальную часть записи »

Посетители сайта
Для себя.