25.11.2011

Шутка.

медсестра

Иногда случается так, что шутка до добра не доводит. Много бед происходит, и происходило после некоторых неудачных шуток. Помните историю, притчу о волках, стаде, и малолетнем пастухе. Так чем его шутки закончились? И стадо потерял, и сам жизни лишился. Меру надо знать во всем, в том числе и в шутках.
А вот шутка для моего приятеля, который пошутил, и его супруги, над кем пошутили, закончилась счастливо. Оба не жалеют о том, что случилось, и оба довольны теперешней своей жизнью.
А началось все с того, что этому моему приятелю, надо аппендицит удалить. Прочитать остальную часть записи »

Собачья выставка.

собаки

Любить, и заводить домашних животных, в том числе собак и собачек, замечательное дело. С ними весело, с ними интересно, они приносят много радости в нашу жизнь. Однако не стоит фанатеть на этом деле, не стоит из всего этого делать культа.
Недавно супруга одного моего знакомого решила представить свою собачку на очередную собачью выставку. Она уже не один десяток подобных выставок посетила. После той, последней выставки обе и жена, и ее собачка приехали домой усталые, но очень счастливые, неся в своих руках документ следующего вида. Прочитать остальную часть записи »

Посетители сайта
Для себя.