Ноябрь 2011

Генетический материал.

красотка

Рассказывает журналист. Делал он репортаж про некий медицинский центр, который оказывает для населения услуги по определению отцовству. Репортаж этот делал он в то время, когда это все было для народа в новинку, и вызывало немалый интерес у населения.
Интервью дает главврач. Рассказал тем, кому интересно было о новых, передовых технологиях.
Корреспондент доктора спрашивает:
— Скажите, пожалуйста, а кто являются основными клиентами вашего центра? Прочитать остальную часть записи »

Нектар на троих.

ангел

Немного странный вопрос. Вполне возможно, что он является и богохульством, хотя ни грамма ни чего именно в этом плане в своей голове не держал.
Так вот, есть рай, так называемое царство небесное, где человек до скончания мира будет существовать в полном блаженстве. А вот блаженство там будет лишь только в духовном плане, и ни в коем образе не плотским. Нет, оставим высшее блаженство, этого, скорее всего, там уже не будет, а вот что там можно будет пить, и что там можно будет есть. Неужели еда и пища будет лишь в виде нектара и цветочной пыльцы. Да от такого блаженства с ума сойдешь. Прочитать остальную часть записи »

Шутка.

медсестра

Иногда случается так, что шутка до добра не доводит. Много бед происходит, и происходило после некоторых неудачных шуток. Помните историю, притчу о волках, стаде, и малолетнем пастухе. Так чем его шутки закончились? И стадо потерял, и сам жизни лишился. Меру надо знать во всем, в том числе и в шутках.
А вот шутка для моего приятеля, который пошутил, и его супруги, над кем пошутили, закончилась счастливо. Оба не жалеют о том, что случилось, и оба довольны теперешней своей жизнью.
А началось все с того, что этому моему приятелю, надо аппендицит удалить. Прочитать остальную часть записи »

Собачья выставка.

собаки

Любить, и заводить домашних животных, в том числе собак и собачек, замечательное дело. С ними весело, с ними интересно, они приносят много радости в нашу жизнь. Однако не стоит фанатеть на этом деле, не стоит из всего этого делать культа.
Недавно супруга одного моего знакомого решила представить свою собачку на очередную собачью выставку. Она уже не один десяток подобных выставок посетила. После той, последней выставки обе и жена, и ее собачка приехали домой усталые, но очень счастливые, неся в своих руках документ следующего вида. Прочитать остальную часть записи »

Коммунальная квартира.

резиновая баба

Коммунальная квартира.
Говорят, я сам слышал от наших демократов по телевизору, что нигде в мире нет, кроме как в России коммунальных квартир. Это просто убожество, до такого убожества могла опуститься лишь Советская Власть во главе с ее полудурошными лидерами.
А ведь коммунальные квартиры воспитали не одну плеяду больших умов великой страны, СССР. Сам не жил в таком сообществе, но благодаря рассказам многих моих знакомых старшего поколения, знаю, хоть жили в тесноте, да не обиде. Чаще всего это была одна большая семья, со своими главами семьи, и с теми, про которых говорят, мол, семья не без урода. Прочитать остальную часть записи »

Посетители сайта
Для себя.