Сентябрь 2011

Подстава при помощи ГБДД.

ретро автомобиль

С какого перепуга он обрадовался, когда ему поступило это предложение от какого-то прощелыги!
Я же его не раз предупреждал задолго до этого. Не может твой внедорожник престижный триста пятьдесят тысяч с малой толикой стоить рублей. Ты что, никак не может, хоть ты упейся, и меня до зюзи напои. А он только про себя бормотал всякую чепуху несуразную, и верещал перепелкой от радости, словно пятилетний ребенок, которому пообещали желанную игрушку.
На его беду так и получилось, как я ему говорил. Машина находилась давненько в угоне, вот и все обо всем.
-Ну, мы же ни раз ее проверяли, — суетился мой приятель, не понимая вообще умом, чего от него на деле хотят работники местного ГИБДД. Прочитать остальную часть записи »

Таракан или жучок.

таракан

История, рассказанная мне недавно мамой моей хорошей знакомой. Работает в детском саду воспитателем, она-то и есть эта самая мама.
Все знают всем известные призывы и лозунги нашего детства из времени детского сада, ну что-то типа того «тарелка любит чистоту» и так далее, в таком же плане.
Обед в детском садике. Раздача тарелок с первым блюдом сопровождается детскими смешками и шиканьем нянечки назовем ее как-нибудь попроще, например Анна Петровна, или просто Петровна. В каждой группе обязательно есть ребенок, любящий плотно и хорошо покушать, есть такой и в этой группе, а его мы назовем Вовочка. Прочитать остальную часть записи »

Посетители сайта
Для себя.
http://www.avtopremial.ru