Август 2011

Логика.


пин ап

Совершенно необъяснимое понятие – женская логика. Сколько гениальных мужских умов билось над тем, чтобы найти хоть какое-то объяснение многим поступкам присущим особям женского пола, но сделать этого, несмотря на свою гениальность, так и не смогли. Потому, как не дано ни одному мужчине понять эту великую загадку прекрасной половины человечества.
Можно долго, притом упорно рассуждать, сыпать словами на эту тему, но придти к выводу каких-то закономерностей невозможно.
Вообще-то я не об этом хотел сегодня написать. Просто попал сегодня под пресс этого катка, под названием женская логика, и ушел, свернул с дороги, намеченной моей мыслью. Прочитать остальную часть записи »

Не война и мир.


38 попугаев

А что я еще хотел? Война и мир удел других умов.
Когда в мыслях нет никакого согласья, значится так, путного из тебя сегодня ничего не выскочит, под охотку, наружу, для других. Да, бывают в жизни и такие бестолковые дни. Не все коту блины, да со сметаною. Не все курочке отборная пшеница. Не все мудрецу перлами разрождаться. Это, конечно же, я не про себя. Мне бы хоть капельку мудрости сегодня, простота уже в печенках укрепилась. Теперь ее оттуда можно будет только лошадиной дозой алкоголя изгнать. Да такой дозы печень уже и сама не выдержит. Лопнет от нее, поизносилась, бедняга, со временем. Всему есть свой определенный предел, в том числе и ей, родимой. Прочитать остальную часть записи »

Посетители сайта
Для себя.
Банные печи оптом lit-kom.ru.