Июль 2011

Правильное решение.

бритая девчонка

Правильное решение. Это и есть самый надежный способ выйти из трудного жизненного состояния.
Правильное решение.
Как же все-таки принять человеку в жизненных проблемах правильное решение, даже если оно единственное? Так тяжелы его поиски, если даже оно лежит вроде как на поверхности. Лежит, но не доступно вниманию человеку, его понимаю, и главное, осознанию, что это оно и есть. Прочитать остальную часть записи »

Виноградная улитка.

виноградная улитка

Едим улитки. Начинаем есть виноградные улитки. В России пошла мода на разведение этих ползучих тварей, повсюду стали плодится фермы по их выращиванию. Скоро эта виноградная улитка займет достойное место на наших обеденных столах, заменив и свинину, и говядину, и пошлет к черту, к дядюшке Сэму его хваленые куриные окорочка. Это добавка будет начинающемуся экономическому кризису в США. Вот беда-то какая, бедный Барак Обама. Надо же, как его припирают и потребители из России, и доморощенные конгрессмены. Уж ладно там российские сограждане, они в основной своей массе американцев и их президентов терпеть не могут. Свои-то чего его по темечку клюют. Прочитать остальную часть записи »

Ясный денек.

ясный денек

Ясный денек.
Приходится иногда невольно быть свидетелем беседы посторонних для тебя людей. Волею неволею приходится подслушивать чужой разговор. Это нехорошо по своей сути подслушивать, но вины твоей никакой нет, люди сами, не обращая на тебя внимания, разговаривают, видя, что ты невольный свидетель их беседы. А раз так, то можно и поделится тем, что сам услышал, и что посчитал любопытным для себя, и что может быть интересным для других людей.
Не правда ли?
Блондинки между собою беседуют, с удовольствием облизывая мороженое жарки днем, в полдень. Прочитать остальную часть записи »

Советские мультфильмы.

советский мультфильм

Хочется немного отдохнуть от тяжело прошедшего дня. Больше устал морально, а не физически. Организм мой физическую нагрузку выдержал, а вот морально до донышка опустошился. Иссякли душевные силы до последней капли. Пустой, как дырявая пластиковая канистра. Не получилось уйти от всех моральных проблем, что обрушились сегодня на мою грешную душу. Стареем, слабеем, теряем иммунитет от всего гадкого и подлого, что нас окружает. Тяжело будет в таком состоянии жить дальше, если не захочу уйти на покой. В том смысле, что суну голову в чей-то хомут, и стану жить на зарплату. Прочитать остальную часть записи »

Малыш на фотографии.

рысь

Что вообще в этот день с самого утра с тобою случилось? Чего ты сегодня носишься, словно с цепи сорвался, на которой тебя пять лет держали? Носишься так, словно тебе жгучего перца под хвост в нежное местечко насыпали.
А если еще одну небольшую статейку под пиво, да под настроение сбацать? Кто мне может запретить заниматься ерундой там, что я сам создал. Конечно же, это не моя полная собственность, но немного прав на этот журнал я имею. Оттого и разную хрень сюда загоняю. А что в этом плохого, никто, кроме меня это дневник не посещает, никто его не читает, чего мне боятся. А если уж и дорасту до сторонних посетителей этого блога, тогда и стану писать вещи поинтересней и поумней. А пока все, что придет в мою бестолковую голову, то сюда заносить и буду. Прочитать остальную часть записи »

Посетители сайта
Для себя.
avto-sila.com